Siamo alla ricerca di un/una pasticcere/a-gelataio/a.
La risorsa si occuperà di:
- Preparazione e produzione di pasticceria fresca e secca
- Produzione di torte, WEDDING CAKE, DOLCI DESIGN
- Produzione gelato
- Pasticceria tradizionale e moderna
- Pregressa esperienza di almeno 3 anni
- Ordine, pulizia e massima serietà
- Conoscenze merceologiche
- Nozioni di igiene alimentare
- Conoscenza uso delle attrezzature
- Gestione dei cicli di produzione
- Ottime competenze relazionali, da mettere in atto con aiutanti e superiori.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Agevolazioni:
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
📌 Pasticcere/pasticcera
🏢 MARCHIORO LUIGI
📍 Vigonza