Cameriere Per Ristorante In Guida Michelin
Luogo di lavoro:Brescia
DescrizioneVuoi crescere in un ambiente di eccellenza e lavorare in un ristorante segnalato nella Guida Michelin?
Stiamo cercando un/una Cameriere/a con almeno 2 anni di esperienza da inserire stabilmente nel nostro team.
Chi entra in squadra si occupa di:
Accoglienza e cura degli ospiti
Gestione delle comande e uso palmare/tablet
Presentazione e spiegazione del menu e della carta dei vini
Servizio vini e piatti ai tavoli, con ampio attenzione all'esperienza
Mantenimento della sala in ordine, dalla mise en place alle pulizie
Si richiedono:
Professionalità, puntualità e serietà
Attitudine al lavoro di squadra
Passione per l'ospitalità e l'attenzione al cliente
Conoscenza dei vini: considerata un plus
Inglese (Preferenziale)
Necessario essere automuniti.
ContrattoCosa prevede l'offerta:
Contratto:tempo indeterminato
Retribuzione:tra e euro netti al mese
Benefit:formazione continua
Orario di lavoro:
Impegno:tempo completo su 6 giorni alla settimana
Turni:
Lunedì–Venerdì (pranzo e cena)
Sabato (solo cena)
Domenica (solo pranzo) solo nel periodo invernale, il resto dell'anno sempre libera
risposo sabato a pranzo, domenica sera e un giorno infrasettimanale
Cosa offre l'aziendaFormazione continua
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarieAccoglienza clienti
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Gestione comande
Monitorare pulizia della sala
Predisporre i tavoli
Preprarare il ristorante per il servizio
Sbarazzo e pulizie
Servire i vini
Servire pietanze ai tavoli
Spiegazione menu
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Presentazione carta dei vini
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Brescia