Agriturismo con più del 70% di produzione interna.
Si ricerca un collaboratore che abbia la passione e la cura nel creare e trasformare prodotti di qualità ed eccellenza.
Cucina ampia e ben attrezzata e ampio laboratorio di trasformazione.
Produzione interna di formaggi, panificati e dolci.
Allevamento di Fassoni Piemontesi, Angus e maiali
Automunito
- Gestire l’inventario;
- Ordinare materie prime;
- Gestire la produzione;
- Assicurare ad ogni dipendente che rispetti filo per segno gli standard;
- Assicurare che il regolamento in materiale di sicurezza e salute venga rispettato;
- Prendersi la briga di tenere a bada le diverse lamentele che vengono esposte riguardo la qualità del servizio o degli alimenti;
- Organizzare i compiti del personale e i vari turni di lavoro;
- Gestione rete di fornitori;
- Gestione delle comande;
- Stilare nuovi menù.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Stipendio: a partire da €1.800,00 al mese
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Premio
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- Chef: 2 anni (Preferenziale)
📌 Chef di Cucina
🏢 Agriturismo Il Giardino dei Sapori
📍 Nichelino