Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca per una delle più prestigiose strutture dell'entroterra pugliese, punto di riferimento del territorio per l'esclusiva proposta culinaria, in grado di sposare tradizione e innovazione, una figura di:
CHEF DE PARTIE
Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo di assicurare la massima qualità. Si occuperà principalmente della partita dei secondi.
Che cosa farai concretamente?
**La risorsa inserita avrà le seguenti responsabilità**:
- Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina
- Seguire le indicazioni dell’Executive Chef
- Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento
- Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità
- Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP
- Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Chi stiamo cercando?
- Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti
- Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza física e tolleranza allo stress
- È in grado di lavorare in team
- Buone doti organizzative e relazionali
- Necessaria esperienza pregressa nella mansione
Cosa offriamo?
Contratto diretto con la struttura, Orario di Lavoro Full - Time, 6 giorni su 7 turnazioni spezzati. Vitto e Alloggio compreso.
2500 euro netti al mese.
**Luogo di lavoro**:
Fasano (BA)
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).