 
        
        Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di un Restaurant Manager appassionato e preparato per un ristorante gestito da un rilevante gruppo turistico alberghiero/ristorativo. 
Responsabilità principali • Supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard • Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo • Monitoraggio degli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti • Gestione degli approvvigionamenti e controllo dei costi per ottimizzare il budget • Organizzazione di eventi e supporto nell’elaborazione di menù in collaborazione con il responsabile della cucina • Gestione delle prenotazioni e dei rapporti con i clienti 
Requisiti • Esperienza comprovata, di almeno 3 anni, come Restaurant Manager o in un ruolo di gestione nel settore della ristorazione • Spiccate doti di leadership e capacità di gestione del personale • Orientamento ai risultati e capacità di Problem solving • Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare • Conoscenza fluente della lingua inglese 
per interagire con la clientela internazionale, preferibile una seconda lingua 
• Buone competenze informatiche 
• Flessibilità su turno di lavoro 
Offriamo • Opportunità di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale 
• Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato 
• Possibilità di crescita professionale e aggiornamento continuo