Applicazione e Educazione. Cuoco di linea con esperienza di almeno 2 anni. 6 turni settimanali di sera (più due turni a pranzo autunno, inverno), due periodi di ferie annuali. Contratto a tempo determinato con possibilità di trasformarlo a tempo indeterminato. Retribuzione fino a 1.500 mensile in base ad esperienza e livello. Alloggio non previsto. Scuola di Cucina e Esperienza in ristoranti Michelin saranno valutate come un plus. Siamo come siamo, siamo di questa terra e diamo tutto per lei. Suscettibile Salerno Guida MICHELIN ‘25 | 10° Ristorante in Italia 50 Top Italy ‘25 | 2 Forchette Gambero Rosso ‘25 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.000,00 - €1.500,00 al mese Benefit: - Orario flessibile Esperienza: - cuoco di linea: 2 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/09/2025