Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre"Come un giorno a Napoli"? Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana acquisendo tutte le competenze per diventare uno chef professionista unisciti a noi! Cosa imparerai a fare • Preparare i piatti previsti dal menù secondo lo standard di qualità che ci caratterizza • Organizzare il set-up corretto e l'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia • Gestire l’approvvigionamento di prodotti • Sviluppare doti di collaborazione e lavoro in team Cosa ci aspettiamo da te: • Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo • Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti • Autonomia nell'utilizzo degli strumenti di preparazione della linea • Capacità di preparazione di fondi e salse • Capacità di porzionatura e impiattamento • Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione rispettando le indicazioni del Primo Cuoco • Energia e dinamicità • Capacità collaborative e doti relazionali • Senso di responsabilità • Rispetto e cura della propria persona • Attitudine al lavoro di gruppo • Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi Cosa ti offriamo • Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza • Formazione continua • Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita