Domus De Maria, Italy | Pubblicato il 28/10/2025
Italian Hospitality Collection è un marchio di hotel, resort e spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l'essenza e lo spirito della sua terra.
Descrizione lavoro
Italian Hospitality Collectionè una collezione di Hotel, Resort eSpa d'eccellenza, scelti per la loro bellezza, la loro storia e l'incanto deiloro territori.
Riunisce alcune delle proprietà più belle d'Italia, dislocatetra Toscana, Sardegna e sulle Alpi, dove offriamo autentiche esperienze diospitalità italiana, create per viaggiatori appassionati, in profonda sintoniacon l'essenza e con lo spirito dei luoghi.
IlChia Laguna Resort,Sardegna–ècostituito da 425 camere, è un insieme di tre Hotel che offrono una varietà diristoranti, bar e Spa, un ampio Centro Congressi e vanta le più belle spiaggedella Sardegna:il recente rebranding di due dei nostri fantastici Hotelcon il prestigioso marchio Hilton, ha visto nascere il5*Baia di ChiaResort Sardinia Curio Collection by Hilton, totalmente immerso nellanatura, il 5* Conrad Chia Laguna, primo Conrad in Italia cheoffre un lusso raffinato e moderno e si rivolge ad un pubblico di sofisticativiaggiatori e d il 4*Hotel Village, il cuore del nostro Resort,adatto a famiglie e bimbi, ideale per godersi una vacanza all'insegna del relaxe animazione.
Per i prestigiosi " Ristorante La Terrazza" del ConradChia Laguna e Ginepro Curio Baia Chia, siamoalla ricerca diRestaurant Manageresperto/a, dinamico/a e orientato/a all'eccellenza del servizio, per guidare ilristorante di un prestigiosoHotel 5 stelle.
La figuraselezionata avrà la responsabilità di garantire standard di qualitàimpeccabili, coordinare il team di sala e collaborare con la cucina per offrireagli ospiti un'esperienza gastronomica d'eccellenza.
Responsabilitàprincipali:
Gestione operativa del ristorante esupervisione del servizio
Coordinamento del personale di sala,pianificazione dei turnazioni e formazione del team
Collaborazione con lo Chef e la Direzione Food& Beverage per lo sviluppo dell'offerta ristorativa
Controllo dei costi, gestione delle scorte e ottimizzazione dei margini
Gestione del cliente, con attenzionepersonalizzata e orientamento all'esperienza dell'ospite
Monitoraggio dei KPI di soddisfazione e performance
Esperienza comprovata nel ruolo di Restaurant Manager
Conoscenza delle dinamiche del servizio finedining e della clientela luxury
Leadership, capacità comunicative e attitudine alla gestione di team multiculturali
Ottima conoscenza della lingua inglese (laconoscenza di altre lingue è un plus)
Forte orientamento al dettaglio, al risultato e al servizio di alto livello
#J-*****-Ljbffr