PIUITALIA è un ente di formazione specializzato nel settore food.
Offriamo percorsi formativi destinati a chi vuole imparare un mestiere e acquisire le basi per diventare FORNAIO, CHEF DI CUCINA, PASTICCERE, PIZZAIOLO, BARMAN, ESPERTO CUCINA SENZA GLUTINE.
Tutti i nostri corsi prevedono una fase TEORICA e una di TIROCINIO nella propria città. La durata del corso è PERSONALIZZABILE e la definiamo insieme in base alla disponibilità.
TUTOR e 400 PARTNER in tutta Italia permettono agli allievi di imparare un mestiere in maniera individuale e di acquisire un’esperienza spendibile nel mercato del lavoro.
No corsi di gruppi, no gratuiti, parliamo di CORSI BASE e PROFESSIONALI a pagamento. Al termine del corso è previsto un servizio di AVVIAMENTO AL LAVORO.
In questo periodo di emergenza, sono aumentate le richieste per i nostri corsi online, e-learning, lezioni a distanza. PIUITALIA si è organizzata per essere ancora più efficace ottimizzando il metodo con una PIATTAFORMA E-LEARNING, dove oltre al materiale didattico, dispense e video, troverai un TUTOR che supporterà ogni allievo nel percorso didattico. Al termine della TEORIA seguirà sempre il TIROCINIO con un TUTOR dedicato e l'AVVIAMENTO AL LAVORO.
* Località: PIACENZA
* Area Funzionale: Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / Ristoranti
* Tipologia: Corso di formazione a pagamento
* Settore: Turismo e locali pubblici - Ristoranti e pizzerie
PIUITALIA organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI per Veri CHEF di CUCINA Italiana.
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il corso si articola in 5 parti:
1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile in italiano e inglese), con un tutor sempre a disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare uno chef. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze.
2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (da 1 a 5 mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in ristoranti e hotel a 5 stelle, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città in Italia. I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in hotel per tutto il periodo del corso.
3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Specializzazione Chef di Cucina Italiana; - Attestato di Frequenza con lettera di referenze; - Attestato HACCP con validità europea. Documentazione disponibile in italiano e inglese.
4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Il 90% dei corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio!
5. Parte - Formazione continua: seminari di aggiornamento, tenuti da docenti di fama internazionale, ti permetteranno di essere sempre aggiornato e di confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
Certificato: Diploma "Chef di Cucina Piuitalia"
Attestato di frequenza presso il ristorante con lettera di presentazione del titolare.
Certificato HACCP
Offerta: Prezzi, Costi e condizioni
Tutti i corsi PIUITALIA sono personalizzabili nella durata e nelle modalità dello stage. Decidi tu quando iniziare e PIUITALIA penserà a tutto il resto!
Sono previste borse di studio.
Per ulteriori informazioni e iscrizioni, contattaci subito!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr