AxL S.p.A. Business Unit di Galliate ricerca e seleziona per rinomata catena del settore hotellerie: CHEF DE RANG / DEMI-CHEF DE RANG - HOTEL 4 Al fine di ampliare il proprio organico interno, l'Hotel è alla ricerca di figure da inserire in qualità di Chef De Rang o Demi-Chef De Rang (a seconda dell'esperienza). In particolare, le risorse si occuperanno di ricevere la clientela ed assicurare lo svolgimento regolare del servizio. I compiti richiesti saranno i seguenti: - Gestione di una sezione del ristorante o della banchettistica. - Preparazione mis en place, ricevimento della clientela, conoscenza e presentazione del menu e dei vini. - Rispetto degli standard di servizio per la colazione, pranzo e cena e dell’H&S. - Gestione richieste clientela, gestione delle comande e servizio al tavolo, sbarazzo del tavolo, pagamenti. - Ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre/Restaurant Manager/AsstDirect F&B/Director F&B Si richiede: - Minimo 1 anno d'esperienza in attività di sala - Disponibilità immediata e a lavorare su turni (anche spezzati) - Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente Spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio, capacità di coordinamento e di supervisione completano il profilo. Una buona conoscenza della lingua inglese è considerata un plus. Si offre: - Inserimento: iniziale inserimento a tempo determinato, con possibilità di proroghe, ccnl AICA Federturismo, Livello C2/D1, 14 mensilità. - Orario: full-time dal lunedì alla domenica, secondo i seguenti turni 06:00-14:30 / 10:30-14:30 e 18:30-23:30 / 15:30-00:00 (2 giorni di riposo) Luogo di Lavoro: Milano San Siro (MI)