La nostra azienda salentina “I Contadini” da oltre 20 anni produce conserve, sottoli e passate, lavorandoli dal prodotto fresco direttamente sul territorio di produzione, a pochi passi dal mare. Puntiamo sulla lavorazione artigianale, sulla costante ricerca dell’eccellenza, rispettando l’ambiente e i tempi della natura. Il progetto del nostro
* Concept Store di Monza
* rappresenta l’essenza de “I Contadini” e nasce proprio dall'esigenza di avvicinare il marchio sempre di più al consumatore finale. Il Concept Store di Monza è un progetto unico, che si sviluppa in uno spazio di 500 mq in cui sono presenti : bottega, ristorante e bar & caffetteria.
Siamo alla ricerca di una persona che ricopra il ruolo di
1. Responsabile / Restaurant Manager
2. per il nostro Concept Store di Monza : una persona affidabile, seria, preparata, che si sappia relazionare bene sia con il cliente sia con i colleghi, che abbia una visione a 360°. Cerchiamo una persona con una buona cultura generale, appassionata del suo lavoro, una persona flessibile ma ferma, autorevole ma non autoritaria, che sia sempre pronta a dare il buon esempio e che sia in grado di creare un clima lavorativo disteso e piacevole.
3. mansioni
4. che dovrà svolgere la figura di Responsabile sono le seguenti :
5. Pianificazione e organizzazione dell’attività del Concept Store (bar, ristorante e bottega)
6. Accoglienza del cliente
7. Gestione ordini ai fornitori, gestione inventario del magazzino
8. Formazione dei collaboratori e controllo post formazione
9. Controllo prodotto in uscita per il servizio : caffetteria, cucina (verifica qualità dei piatti, del prodotto, della cottura, ecc.)
10. Controllo del servizio in sala : corretta mise en place, presa ordini dei collaboratori, gentilezza e cortesia dei collaboratori verso il cliente
11. Gestione prenotazione dei tavoli all'esterno
12. Gestione / controllo / verifica delle casse
13. Gestione dei documenti con invio periodico alla direzione
14. Gestione incassi / versamenti in banca
15. Controllo periodico delle zone di deposito merce : zona bottega, zona caffetteria, zona cucina, sala (attuazione delle procedure concordate con l'azienda)
16. Controllo periodico della pulizia degli ambienti : zona bottega, bagni clienti, bagni spogliatoi collaboratori, deposito, caffetteria, cucina, sala, piazza esterna, parcheggio, strade che servono lo store (attuazione procedure concordate con l’azienda)
17. Gestione e organizzazione orari di lavoro dei collaboratori (calendario turni settimanale) e gestione buste paga dei collaboratori
18. Gestione e organizzazione richieste permessi / ferie dei collaboratori
19. Gestione e controllo giornaliero vendite andamentale reparti / prodotti, report
20. Controllo e manutenzione : fabbricato / arredi / attrezzature / software / hardware
21. Stabilire in accordo con la direzione dell’azienda dei chiari obiettivi di performance per il personale, sostenerlo nel loro raggiungimento, conducendo valutazioni annuali e revisioni regolari dei progressi rispetto agli obiettivi
22. Riportare al titolare obiettivi, risultati, scostamenti, problematiche dell'attività
23. Controllo e gestione di tutti gli standard di sicurezza imposti dalla legge, manuale sicurezza, manuale HACCP
24. requisiti
25. richiesti sono i seguenti :
26. Capacità di pianificazione e organizzazione del lavoro
27. Competenza nella gestione contabile e amministrativa
28. Conoscenza approfondita dei nostri prodotti, dei nostri piatti, del beverage e competenza nella creazione del menù
29. Ottime capacità di gestione del personale
30. Ottime doti comunicative e relazionali
31. Competenza nell'assistenza clienti
32. Conoscenza delle norme sulla salute e sulla sicurezza alimentare
33. Ottime doti organizzative, mentalità imprenditoriale e orientamento al risultato
34. Spirito di iniziativa, dinamismo e intraprendenza
35. Capacità decisionale e capacità di autonomia lavorativa
36. Proattività
37. Assertività
38. Problem solving e Resistenza allo stress
39. Flessibilità negli orari dei turni di lavoro
40. Predisposizione a lavorare nel weekend e nei giorni di festa
41. Leadership e Team Building
Gradita la conoscenza della lingua inglese.
Luogo di lavoro : Monza
Si offre contratto di lavoro di tipo subordinato full time a tempo determinato con durata da definire e con possibilità di passaggio a tempo indeterminato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit :
42. Orario flessibile
Orario :
43. Festivo
44. Orario flessibile
45. Weekend
Tipi di retribuzione supplementare :
46. Quattordicesima
47. Tredicesima
#J-18808-Ljbffr