Per la stagione 2026, Breakwater, societ che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ Sous Chef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO). I compiti dello/a Chef de Partie/Sous Chef saranno: - Occuparsi della preparazione dei piatti richiesti dagli ospiti (dalla linea fino all’impiattamento), sulla base delle loro richieste e rispettando la linea dettata dall’head chef.- Partecipare all’impiattamento al fine di servire piatti esteticamente ben pensati e accattivanti, oltre che di eccellente qualit ;- Preparare il buffet della colazione ed eventuali piatti ad hoc su richiesta degli ospiti;- Tenere la propria area di lavoro pulita ed in ordine, in qualsiasi momento del servizio;- Migliorare la preparazione dei piatti seguendo i feedback costruttivi dell’head chef; - Sostituire l’head chef quando è di riposo preparando i pasti richiesti per gli ospiti. Si offre: - Contratto di lavoro full-time, basato su 40 ore settimanali con 2 giorni di riposo; Per candidarsi si prega di mandare il proprio CV aggiornato e corredato di foto al seguente indirizzo e-mail: vetrinabakeca