PpbCerchiamo Restaurant Manager Open Baladin Roma /b /ppbOpen Baladin /b è un gruppo di birrerie fondato da bTeo Musso /b, padre della birra artigianale italiana e del birrificio Baladin di Piozzo. Con i nostri locali iconici – da bRoma a Torino, fino a Cuneo /b – siamo diventati un punto di riferimento per chi ama la birra artigianale, il buon cibo e i luoghi dove stare insieme. /ppLa nostra missione? Creare spazi “aperti”, dove circolano persone, birre, idee e creatività. E il cuore di tutto questo sono le persone che fanno vivere i nostri locali, giorno dopo giorno. /ppLa birreria Open Baladin sita a Roma, a pochi passi da Campo de' Fiori (Via degli Specchi), è alla ricerca di un/una Restaurant Manager con 2–3 anni di esperienza nel ruolo. /ppLa figura selezionata avrà il compito di garantire la gestione ottimale delle operazioni quotidiane e di contribuire allo sviluppo e alla crescita del locale, con particolare attenzione al mondo della birra artigianale. /ppbCosa farai: /b /pulliGestione operativa quotidiana del ristorante; /liliCoordinamento del team di sala, cucina e bar; /liliMonitoraggio e analisi delle performance e dei KPI; /liliSviluppo e implementazione di iniziative innovative per migliorare l’esperienza del cliente; /liliSupervisione del rispetto degli standard di qualità, igiene e sicurezza; /liliAttività di recruiting, onboarding e formazione del personale; /li /ulpbCerchiamo qualcuno che: /b /pulliSia appassionato della ristorazione e che abbia interesse per il settore birra /liliAbbia spiccate doti di leadership e organizzazione del personale /liliSia orientato ai risultati e che abbia capacità di problem solving /liliAbbia pregressa esperienza nella mansione di direttore, nella gestione e nella motivazione di team eterogenei /liliSia disponibile a lavorare su turni, anche serali e nei weekend /li /ulpbCosa offriamo: /b /pulliContratto a tempo indeterminato con periodo di prova come prestabilito da CCNL; /liliUn impiego a tempo pieno su 5 giorni alla settimana organizzato in turni variabili; /liliRAL compresa tra 38K e 45K commisurata in base all'effettiva esperienza e alle competenze dalla persona; /liliAssicurazione sanitaria; /liliPasto incluso per servizio; /liliUn ambiente giovane, dinamico e formativo. /li /ulpbDove: /bRoma. /ppContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato /ppRetribuzione: a partire da €38.000,00 all'anno /ppBenefit: /pulliAssicurazione sanitaria /liliBevande gratis /liliSnack gratis /liliSupporto allo sviluppo professionale /li /ulpEsperienza: /pulliRestaurant Manager: 3 anni (Obbligatorio) /li /ul /p #J-18808-Ljbffr