URGENTE: Capocuoco stagione estiva per Villaggio Conero Azzurro Luogo di lavoro: Numana (AN) Tipo di contratto: Tempo pieno, Stagionale Durata: Fine maggio - metà settembre Stipendio: Circa 3000€ al mese Alloggio: Non previsto Descrizione dell’offerta Villaggio turistico ricerca URGENTEMENTE un Capocuoco esperto per la stagione estiva 2025. Il ristorante offre cucina tradizionale marchigiana e italiana, con un focus sui piatti di pesce. Il servizio principale è la cena, con menù alla carta, mezza pensione e asporto. Responsabilità - Coordinare e gestire la brigata di cucina composta da 4 persone: - Supervisionare la preparazione dei piatti nel rispetto degli standard di qualità - Gestire le forniture e il controllo delle scorte - Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP - Organizzare il lavoro in cucina per garantire un servizio efficiente Requisiti - Esperienza pregressa come Capocuoco in ristoranti o strutture turistiche - Ottima conoscenza della cucina di pesce e tradizionale italiana: - Capacità di gestire il personale e coordinare il lavoro della brigata - Conoscenza delle normative HACCP (se non in possesso dell’attestato, verrà fornita la possibilità di ottenerlo) - Autonomia nella gestione della cucina e nella preparazione del servizio Condizioni di lavoro - Contratto full-time stagionale: - Stipendio di circa 3000€ al mese: - Ambiente di lavoro dinamico in un villaggio turistico per famiglie - Alloggio non previsto, si richiede residenza in zona o autonomia negli spostamenti Inviare il proprio CV tramite Indeed. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: €3.000,00 - €3.500,00 al mese Disponibilità: - Turni Esperienza: - chef: 4 anni (Preferenziale) Data di inizio prevista: 03/06/2025