Occupazione di Banconista Macelleria
L'azienda è alla ricerca di un professionista per occuparsi della gestione del banco e del reparto macelleria.
* Assistenza e servizio alla clientela sui prodotti/ricette;
* Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati;
* Operazioni di taglio e confezionamento delle carni;
* Preparazione e confezionamento di piatti pronti;
* Preparazione del banco espositivo;
* Pulizia e sanificazione dei banchi;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Caratteristiche principali:
* Full time 40 ore settimanali;
* Turni da lunedì a domenica;
* Azienda operante nel settore della grande distribuzione.
Tipologie di contratto: Tempo determinato iniziale.
Descrizione del lavoro: L'impiego consiste nella gestione del banco e del reparto macelleria, assistendo la clientela e effettuando le operazioni di taglio e confezionamento delle carni.
Requisiti:
* Abilitazione all'esercizio di attività commerciali;
* Perfetto padroneggiare il territorio;
* Posizione geografica centrale.
Benefici:
* Salario competitive;
* Sistema di bonus o premi.
Altri dettagli: Ai candidati viene richiesto di leggere l'informativa privacy e di essere disponibili a lavorare in turni flessibili.