CIRFOOD ricerca una figura di Capo cuoco per la gestione del servizio di Refezione Scolastica del Comune di Leno (BS).
La risorsa inserita avrà le seguenti principali attività:
organizzazione e gestione del gruppo di lavoro;
pianificazione e produzione del menu giornaliero;
conoscenza ed applicazione del capitolato d'appalto;
gestione degli ordini di approvigionamento e del piano di Autocontrollo;
gestione economica del budget dell'Unità produttiva;
Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di Capo cuoco presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione scolastica, preferibilmente con diploma di maturità alberghiera.
Completano il profilo ottime doti organizzative e gestionali, forte orientamento al risultato e alle esigenze del cliente, flessibilità e capacità di lavorare in team.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).