 
        
        Responsabile Di Cucina Per Ristorante Con Allevamento 
Panicale ***** - non è disponibile nel tuo Paese. 
Descrizione del posto vacante 
Porta la tua firma in una cucina unica al mondo: il bisonte d'Italia ti aspetta! 
Terra dei Bisonti cerca una figura chiave a Panicale (PG) nel primo e unico ristorante italiano con bisonte allevato in loco, dove autenticità, passione e rispetto per la materia prima sono di casa. 
L'alloggio non è fornito dall'azienda ed è a carico del candidato. 
Se ami lavorare in un luogo dove la natura scandisce i ritmi e ogni dettaglio ha un senso profondo, questa è la sfida per te. 
Cosa farà il Responsabile cucina? 
Creare e comporre menù originali, valorizzando la carne di bisonte e la cucina locale 
Gestire ordini, forniture e organizzazione della cucina con cura e metodo 
Assicurare la qualità su primi, secondi e antipasti, mantenendo sempre pulizia e ordine 
Gestire le comande durante il servizio, insieme ad un aiuto cuoco 
L'esperienza in cucina è essenziale: sono richiesti almeno 2-3 anni, non necessariamente nel ruolo di responsabile. 
Gradita esperienza o passione per la lavorazione e la cottura della carne. 
È necessario essere automuniti. 
Si valutano anche candidati provenienti da fuori, desiderosi di trasferirsi e cambiare vita. 
L'alloggio non è fornito dall'azienda ed è a carico del candidato, che dovrà provvedere autonomamente alla propria sistemazione. 
Offerta 
Contratto: 
Tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato. 
Retribuzione: 
***** euro netti al mese, pagati su base mensile. 
Benefit: 
Pasti inclusi ogni giorno di lavoro, abbigliamento da lavoro fornito e formazione continua. 
Ore e orario 
: 
Tempo pieno su 5 giorni a settimana 
Turnazioni: cena da mercoledì a sabato, pranzo la domenica. 
Nessun turno spezzato. 
Viene applicata la banca ore: le ore extra vengono accumulate e recuperate come riposi retribuiti, in accordo con l'azienda. 
Competenze necessarie 
: 
Composizione menù 
Gestire ordini e forniture della cucina 
Garantire la pulizia dell'area di lavoro 
Gestione comande della cucina 
Cucina di carne, primi, secondi e piatti freddi 
Questa è un'opportunità concreta per crescere in un contesto genuino e di qualità, con orari ben distribuiti e attenzione verso chi lavora. 
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