Etjca S.p.a. Etjca Spa, filiale di Milano per prestigioso ristorante situato nel cuore di Milano, in zona Duomo, ricerca per ampliamento dell'organico di sala un/una: CHEF DE RANG La figura selezionata si occuperà di: - Gestire il servizio ai tavoli con attenzione e professionalità - Accogliere e assistere la clientela, garantendo un'esperienza di alto livello - Coordinarsi con la brigata di sala e con la cucina per assicurare un servizio fluido e puntuale - Curare la mise en place e l'ordine della sala - Presentare e servire piatti e bevande Requisiti richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di Chef de Rang o Cameriere di sala in ristoranti di medio/alto livello - Ottime capacità relazionali e orientamento al cliente - Conoscenza delle principali tecniche di servizio e delle norme HACCP - Buona conoscenza della lingua inglese - Disponibilità a lavorare su turnazioni, anche serali e nei weekend Si offre - Contratto iniziale in somministrazione della durata di 3 mesi + proroghe, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato - Inquadramento al 4° livello CCNL Pubblici Esercizi Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali, 6 giorni su 7, su turni dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 11:00/ 24:00 Luogo di lavoro: Milano zona Duomo L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo