Per la Stagione 2026 siamo alla ricerca di un Restaurant Manager appassionato e preparato per un ristorante gestito da un importante gruppo turistico alberghiero/ristorativo in Nord Sardegna.
Responsabilità principali
* Supervisione delle operazioni quotidiane del ristorante per garantire gli standard
* Gestione e formazione dello staff, promuovendo un ambiente di lavoro positivo e collaborativo
* Monitoraggio degli standard di qualità e di igiene, assicurando il rispetto delle normative vigenti
* Gestione degli approvvigionamenti e controllo dei costi per ottimizzare il budget
* Organizzazione di eventi e supporto nell'elaborazione di menù in collaborazione con il responsabile della cucina
* Gestione delle prenotazioni e dei rapporti con i clienti
Requisiti
* Esperienza comprovata, di almeno 3 anni, come Restaurant Manager o in un ruolo di gestione nel settore della ristorazione
* Spiccate doti di leadership e capacità di gestione del personale
* Orientamento ai risultati e capacità di Problem solving
* Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare
* Conoscenza fluente della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale, preferibile una seconda lingua
• Buone competenze informatiche
• Flessibilità su turno di lavoro
Offriamo
• Opportunità di lavorare in una location esclusiva con contratto annuale
• Ambiente di lavoro stimolante e un team affiatato
• Possibilità di crescita professionale e aggiornamento continuo