Cuoco Capo Partita - Demi Chef - Sibari Green Resort, SibariSi cerca un Cuoco Capo Partita - Demi Chef per la stagione estiva 2025 presso il Sibari Green Resort a Sibari (CS), Calabria.
La posizione richiede spirito di squadra, passione, entusiasmo e attenzione ai dettagli per offrire un servizio di alta qualità e soddisfare gli ospiti.
Responsabilità principali: Supervisionare e gestire la preparazione, cottura e presentazione dei piatti secondo il menù e le indicazioni dello chefResponsabile della propria area di competenzaAdattare il lavoro alle variazioni del volume degli ospiti mantenendo elevati standard di qualitàOttimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioniControllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorteMantenere in buone condizioni le apparecchiature e garantire la pulizia del luogo di lavoroSeguire le norme di sicurezza e igiene (HACCP)Garantire il rispetto degli standard aziendaliRequisiti preferenziali: Esperienza pregressa in hotel, resort, ristoranti o menseOttima conoscenza delle tecniche culinarie e della conservazione delle materie primePrecisione, velocità e attenzione al dettaglioBuone capacità organizzative e manualitàSerietà, affidabilità e capacità di lavorare in teamFlessibilità e problem solvingDisponibilità al trasferimento per la stagione estivaConoscenza della lingua inglese o altre lingue è un titolo preferenzialeInviare la candidatura dopo aver letto l'informativa sul sito.
La posizione è aperta presso il Sibari Green Resort a Sibari, Calabria.
#J-18808-Ljbffr