Descrizione della posizione Stiamo cercando la stagione estiva 2026 un Pastry Chef da inserire nella nostra Mangia's Santa Teresa Sardinia, Curio Collection by Hilton. Responsabilità Ideare e realizzare dolci, pasticceria e prodotti da forno secondo standard di qualità e presentazione Coordinare, formare e supervisionare il personale di pasticceria Gestire scorte, ordini e utilizzo efficiente degli ingredienti Monitorare gusto, aspetto e coerenza dei prodotti Mantenere ordine nelle aree di lavoro e rispettare le norme igienico-sanitarie (HACCP) Coordinarsi con gli altri reparti per garantire tempi di servizio e coerenza dell’offerta culinaria Qualifiche Esperienza consolidata in pasticceria professionale Ottima conoscenza delle tecniche di pasticceria, cioccolateria e decorazione Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Predisposizione a lavorare in team Precisione e organizzazione nel lavoro quotidiano Cosa si offre Tipologia di contratto stagionale Possibilità di alloggio Vitto garantito (1€ al giorno) Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento J-18808-Ljbffr