Descrizione azienda
Openjobmetis S.p.A. ricerca per cliente operante nell'ambito della ristorazione collettiva
PosizioneAIUTO CUOCO/A CON ESPERIENZA con le seguenti mansioni:
* Cucinare le pietanze
* Controllare le preparazioni
* Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
* Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
* Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina
Requisiti
* Esperienza pregressa in ristorazione collettiva e ambiente sanitario.
* Competenza nelle tecniche di cucina professionale
* Manualità ai fornelli
* Accuratezza e precisione nel lavoro
* Forti capacità organizzative e gestionali
* Resistenza allo stress e alla fatica
* Attestato HACCP
Altre informazioni
Offerta:
si offre contratto di somministrazione con possibilità di proroghe successive
Orario di lavoro: monte ore settimanale 23 ore, da lunedì a domenica (6 giorni lavorativi 7), riposo alternato sabato o domenica; dettaglio orario dal lunedì al venerdì dalle 17:30 alle 20:30. Sabato o domenica alternati dalle 09:30 alle 14:30 e dalle 17:30 alle 20:30.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
#LI-DNI
by helplavoro.it