Overview Per riapertura stagionale, valutiamo profili per la posizione di responsabile di cucina, in ristorante d'Hotel appena fuori La Spezia. La struttura dispone di 12 camere, ed un massimo di circa 24 coperti al ristorante. Responsabilità Piena responsabilità del servizio a cena Preparazione della linea per le colazioni e la cena Affiancamento al nostro team esistente (personale di sala, lavapiatti) L’avviamento dell’attività in cucina e la composizione del menu saranno seguiti dal nostro chef executive. Orario e riposo Il ristorante è aperto 7 su 7 per il servizio colazione dell'hotel, 6 giorni settimanali a cena. Giorno di riposo completo garantito. Non sono previste ferie vista la natura stagionale dell'impiego, ma concordabili in caso di necessità. Contratto Tipo di contratto: Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Stipendio: €1.500,00 al mese Benefit Supporto allo sviluppo professionale Orario Dal lunedì al venerdì Festivo Orario flessibile Weekend Tipi di retribuzione supplementare Maggiorazione lavoro festivo Quattordicesima Tredicesima Sede di lavoro Un'unica sede Data di inizio prevista : 10 / 04 / 2021 J-18808-Ljbffr