Il Tuo Ruolo: - Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità; - Garantisci una padronanza delle tecniche di vendita e in generale della ristorazione per offrire ai clienti un’esperienza in linea con gli importanti valori del Brand; - Gestisci le necessità dei clienti in modo proattivo ed empatico; - Raggiungi, collaborando con il tuo team, gli obiettivi economici e qualitativi prefissati insieme; Cosa Offriamo: - Contratti flessibili (tempo determinato/indeterminato); - Monte ore: 40 ore settimanali; - Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione; - Retribuzione competitiva bonus al raggiungimento di KPI; - Accesso a Cigierre Academy per il tuo sviluppo personale e professionale. Cerchiamo: - Esperienza nel ruolo pregressa maturata preferibilmente nella ristorazione commerciale o in contesti similari; - Esperienza pregressa nella gestione di grandi gruppi di lavoro di realtà organizzate (retail, gdo, ristorazione); - Preferibile conoscenza del servizio di sala; - Ai sensi dell'art. 1 L.903/77, l'opportunità è aperta a entrambi i sessi_.