Assistente di Cucina
* Descrizione del Lavoro
In qualità di assistente di cucina, sarai responsabile della preparazione degli ingredienti base per ogni piatto del menu, seguendo le ricette e le procedure standard. Dovrai anche assicurarti che la cucina, le aree di preparazione degli alimenti e la dispensa siano pulite e soddisfino gli standard di igiene.
* Responsabilità
Potranno essere considerate le seguenti responsabilità:
* Preparare gli ingredienti base per ogni piatto del menu;
* Memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;
* Affidarti a lavorare su turni;
* Monitore la freschezza dei prodotti;
* Assicurarsi che la cucina, le aree di preparazione degli alimenti e la dispensa siano pulite e soddisfino gli standard di igiene.
* Competenze Richieste
Ecco le competenze richieste per questo ruolo:
* Interesse nel settore della ristorazione;
* Preferibile HACCP;
* Preferibile attestato della sicurezza generale;
* Affidabilità e serietà;
* Buone doti relazionali;
* Tolleranza ai turni.
* Come Candidati
Sono tutti i candidati ad essere selezionati, indipendentemente dal genere (L.903/77). Si prega di leggere l' informativa sulla privacy Randstad ) al sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).