Etjca S.p.a. Etjca Agenzia per il Lavoro - Filiale di Pont Saint Martin, per importante ristorante della zona, ricerca: AIUTO CUOCO/A con minima esperienza PRINCIPALI RESPONSABILITA': -assistenza nella preparazione e organizzazione del Menu; -assistenza nella preparazione di piatti caldi e freddi; -controllo Qualitativo sulle Materie Prime; -impiattamento e presentazione; -Pulizia cucina e utensili; REQUISITI: -richiesta esperienza pregressa nella mansione di cuoco/a o aiuto cuoco/a; -residenza in zone limitrofe a Settimo Vittone (TO); -preferibilmente autonomunit; -disponibile nei weekend e nei festivi; SOFT SKILLS: -Buone capacità relazionali e predisposizione al lavoro di squadra; -Cura della persona, puntualità e atteggiamento professionale; ORARIO DI LAVORO: 30/40 ore settimanali dal mercoledì alla domenica, su turno pranzo e/o cena. INSERIMENTO CONTRATTUALE: contratto in somministrazione, CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo, livello 4°. LUOGO DI LAVORO: Settimo Vittone (TO). L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo