Servizio Mensa: Una Cucina di Eccellenza
">
L'assistente mensa è un professionista che si occupa della preparazione e dell'organizzazione del servizio mensa in un contesto residenziale. La sua missione principale consiste nel fornire pasti di alta qualità ai clienti.
">
* La persona selezionata si occuperà della preparazione della linea di distribuzione, del caricamento di posate, vassoi, piatti, bicchieri e altro materiale necessario per la gestione del servizio.
">
Inoltre, sarà responsabile delle operazioni di pulizia, riordino e riassetto dei locali, degli impianti e delle dotazioni della mensa.
">Richieste Qualifiche:
">
* Buone capacità relazionali e organizzative
* Passione per la cucina
* Doti comunicative ed empatiche
* Buona predisposizione alla gestione dello stress
">Caratteristiche del Lavoro:
">
* Part-time, 20 ore settimanali
* 6 giorni su 7
* Turni ciclici
">Avvantaggi:
">
* Possibilità di stabilizzazione nel tempo
* Orario flessibile
">
Pertanto, se sei una persona organizzativa e affascinata dalla cucina, questo lavoro potrebbe essere quello adatto a te!