I lavori di produzione alimentare sono fondamentali per garantire la qualità e la sicurezza dei prodotti.
Descrizione del lavoro
L'addetto/a produzione alimentare si occuperà di gestire le macchine di produzione, caricare e scaricare le linee e ispezionare i prodotti finiti. Sarà responsabile della loro corretta funzionamento e del controllo delle procedure di sicurezza.
La risorsa selezionata dovrà essere in grado di lavorare autonomamente e di risolvere problemi improvvisi. È richiesta esperienza minima nella mansione e conoscenza delle procedure di sicurezza.
Tra le mansioni principali vi sono:
* Gestione delle macchine di produzione;
* Caricamento e scaricamento delle linee;
* Ispezione dei prodotti finiti;
* Controllo delle procedure di sicurezza;
Inoltre, sarà necessario che il candidato sia disponibile a lavorare su giornata e/o 3 turni.
Requisiti
Sono richieste le seguenti competenze:
* Conoscenza delle procedure di sicurezza;
* Esperienza minima nella mansione;
Oltre alle competenze tecniche, è importante avere una buona capacità di comunicazione e di lavoro in squadra.