Cerchiamo pasticcere\a con esperienza pere aiutarci a creare i nostri squisiti dessert ,torte da forno, specializzatto nei dolci sfogliati da colazione con almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, buona conoscenza delle materie prime italiane e delle tecniche di pasticceria. Ottima capacità di lavoro in team.
la risorsa si occupera di desseert al piatto, pasticceria lievitata da colazioni (brioches ect)
Responsabilità:
● Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche
● Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari
● Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività
● Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature
● Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene
● Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina
● Seguire le indicazioni delle ricette e delle modalità di presentazione delle portate
Il solo modo di continuare a fare ristorazione è ripartire dalle persone. "Locale" nasce con l'ambizione di diventare un palcoscenico per piccoli produttori artigianali e di farlo con un team di persone valorizzate, che non si sentano solo "braccia" ma che abbiano voglia di fare la differenza.
diamo vitto e alloggio
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Retribuzione: a partire da €2.500,00 al mese