La risorsa verr inserita della cucina di una mensa scolastica nel Comune di Noceto (PR) ' riporter direttamente al Cuoco Capo Struttura ed avr le seguenti responsabilit :
- partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attivit in termini di prodotto e di servizio;
- gestire la squadra operante presso la struttura' in termini organizzativi e produttivi;
- gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro' con attenzione alla produttivit ed al costo pasto;
- monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
- supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.;
- conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP.
Il possesso di diploma di maturit alberghiera' con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione di almeno 2 anni' costituisce requisito indispensabile.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time' con possibilit di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sar di 25 ore strutturate su turni mattutini e in fascia pranzo dal lunedì al venerdì.
È necessario essere automuniti e disponibili a trasporti e spostamenti in zone limitrofe.
Completano il profilo dinamismo' buone doti organizzative' proattivit ' flessibilit e conoscenza base dei sistemi informatici.
L'Accademia CIRFOOD garantisce' altresì' un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratter i dati in conformit alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
Sede: Noceto ' PR ( Italia )