Il Lido Pino D'Oro è alla ricerca di un sous chef da integrare nella brigata di cucina. La figura richiesta si occuperà della partita dei primi e della preparazione della mise en place in collaborazione con altri 2 capipartita e di un commis. Tutta la preparazione e l'esecuzione del lavoro verrà programmata e visionata da tutto il collettivo, formato appunto dalla brigata di cucina, dall'executive chef e dall'f&b; manager. Il nostro ristorante lavora su ritmi di 200 coperti settimana a giugno.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Stipendio: €2.000,00 - €2.500,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Computer aziendale
- Formazione professionale
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
- Rimborso Internet
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Premio annuale
- Incentivi legati alle vendite
- Premio di produzione
- Straordinario
Esperienza:
- capo partita: 3 anni (Preferenziale)
Disponibilità a lavorare per turni:
- Turno di giorno (Preferenziale)
- Turno serale (Preferenziale)
📌 Sous Chef
🏢 Ristorante Lido Pino D'Oro
📍 Mondragone