Overview
Sotto la guida del General Restaurant Manager e dei Restaurant Manager, il tirocinio è volto all’apprendimento di :
* La storia de La Ménagère;
* L’organizzazione del Ristorante (Cucina, Sale, Bar, Accoglienza, Emporio floreale) e delle varie figure professionali operanti (Cuochi, Chef de Partie, Commis di Cucina, Addetti al Lavaggio, Restaurant Manager, Assistant Restaurant Manager, Chef de Rang, Commis di Sala & Bar, Bartender; Hostess; Fioristi, ecc.)
* Le tecniche di mise en place dei tavoli;
* Le modalità di accoglienza dei clienti e di accompagnamento al tavolo;
* La presentazione del menù, inclusa l’offerta beverage;
* Il sistema informativo per le ordinazioni dei clienti e relative trasmissioni ai reparti produttivi;
* Il servizio al tavolo;
* Terminologia técnica in inglese;
* I controlli HACCP;
* La certificazione ISO 9001;
* Il Bilancio di Sostenibilità.
Contratto di lavoro : Tirocinio formativo / stage
Durata contratto : 6 mesi
Retribuzione : a partire da €600,00 al mese
#J-18808-Ljbffr