La risorsa sarà responsabile dello sviluppo, controllo e miglioramento dei processi produttivi nel rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza e qualità alimentare.
Responsabilità principali
* Gestione e supervisione dei processi produttivi alimentari
* Sviluppo di nuovi prodotti e miglioramento di quelli esistenti
* Monitoraggio e controllo della qualità (HACCP, ISO, BRC, IFS)
* Collaborazione con il reparto R&D e qualità
* Gestione delle schede tecniche di prodotto e degli ingredienti
* Supporto nelle attività di audit interni ed esterni
* Gestione Audit di seconda e terza parte
* Gestione delle Non Conformità e dei reclami
* Gestione scadenze attestati ed erogazione corsi HACCP
* Gestione analisi di laboratorio su alimenti e luoghi di lavoro
Requisiti
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini
* Conoscenza delle normative alimentari nazionali e internazionali
* Ottima padronanza dei sistemi di qualità (HACCP, ISO 22000, BRC/IFS)
* Ottima padronanza strumenti informatici di base (pacchetto Office)
* Buone capacità relazionali, organizzative e di problem solving
* Conoscenza della lingua inglese (preferibile)
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Istruzione:
* Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza:
* addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Preferenziale)