La risorsa sarà responsabile dello sviluppo, controllo e miglioramento dei processi produttivi nel rispetto delle normative vigenti in materia di sicurezza e qualità alimentare. Responsabilità principali - Gestione e supervisione dei processi produttivi alimentari - Sviluppo di nuovi prodotti e miglioramento di quelli esistenti - Monitoraggio e controllo della qualità (HACCP, ISO, BRC, IFS) - Collaborazione con il reparto R&D e qualità - Gestione delle schede tecniche di prodotto e degli ingredienti - Supporto nelle attività di audit interni ed esterni - Gestione Audit di seconda e terza parte - Gestione delle Non Conformità e dei reclami - Gestione scadenze attestati ed erogazione corsi HACCP - Gestione analisi di laboratorio su alimenti e luoghi di lavoro Requisiti - Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini - Conoscenza delle normative alimentari nazionali e internazionali - Ottima padronanza dei sistemi di qualità (HACCP, ISO 22000, BRC/IFS) - Ottima padronanza strumenti informatici di base (pacchetto Office) - Buone capacità relazionali, organizzative e di problem solving - Conoscenza della lingua inglese (preferibile) Contratto di lavoro: Tempo pieno Istruzione: - Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza: - addetto/a al controllo qualità: 1 anno (Preferenziale)