 
        
        Descrizione del ruolo
Riportando all’F&B Manager, la risorsa supporterà il team di lavoro soprattutto in cucina. Affiancherà i cuochi nella preparazione dei pasti per i fruitori della mensa, seguendo in modo corretto le modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, al fine di garantire la qualità del servizio. Si atterrà alle procedure giornaliere e settimanali inerenti alla corretta conservazione dei prodotti, mantenendo un ambiente di lavoro sicuro e igienico. Darà inoltre supporto al team di sala occupandosi del riordino degli ambienti e delle pulizie di attrezzature e macchine.
Si offre contratto breve per sostituzione.
Principali attività
supporto nella realizzazione delle ricette dei menù stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente e in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
supporto nella preparazione e cottura dei pasti, in conformità con il programma di produzione giornaliero e le specifiche delle ricette
sporzionamento e distribuzione dei pasti agli utenti
operazioni di pulizia, riordino e riassetto dei locali, impianti, dotazioni e attrezzature della mensa
Requisiti
diploma di Scuola Alberghiera sezione Cucina
attestato HACCP e ottima conoscenza delle relative procedure
esperienza pregressa nel ruolo
conoscenza del mondo della ristorazione di qualità e delle moderne tecniche di gestione dell’attività ristorativa
capacità di lavorare in team
disponibilità a lavorare anche il sabato se richiesto
domicilio in zona