Capo Partita Per Ristorante
Stiamo cercando una persona dotata di elevate capacità gestionali per svolgere il ruolo di capo partita in un ristorante stellato. La persona ideale ha almeno 2/3 anni d'esperienza in cucina e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale, preferibilmente in un contesto di lusso o extralusso.
I principali obiettivi sono:
- Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari;
- Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale;
- Gestire le comande della cucina, relativamente alla partita assegnata;
- Monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.
La qualità, la ricerca e lo spirito di squadra sono fondamentali per questo ruolo. Inoltre, è importante avere conoscenza e amore per il territorio. Questi valori fondamentali sono alla base della cucina del nostro ristorante.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno è a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana. I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Llo stipendio offerto è adeguato alle esperienze e alle competenze della persona. Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa Offriamo
Alloggio
Pasti inclusi per lo staff
Formazione continua
Competenze Necessarie
Autonomia gestione della posizione;
Conoscenza tecniche di taglio;
Conservare le materie prime per alimenti;
Garantire la pulizia dell'area di lavoro;
Gestione comandi della cucina;
Gestire ordini e forniture della cucina;
Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti;
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze;
Rispettare le porzioni standard;
Tecniche di cottura moderne;
Utilizzare gli strumenti di cucina;
Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti;