Predisporre la sala del Ristorante per il servizio. Accogliere i clienti e li fa accomodare. Interpreta le esigenze gastronomiche dei Clienti. Vende prodotti e servizi dell' Azienda. Serve ai commensali cibi e bevande. Gestisce la clientela e il servizio in generale. Orientare e fidelizzare la clientela. Illustra il Menù. Comunica con la cucina e la Pizzeria. Conoscenza all' uso del palmare per le ordinazioni. Lavoro di squadra.
Orario lavorativo dalle ore 17:00- 17:30, alle ore 22:30 circa Variabile
Contratto di lavoro: Tempo parziale, Tempo determinato
Durata contratto: 10 mesi
Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Orario flessibile
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- Grado, Friuli-Venezia Giulia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- cameriere: 4 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Risiedi a Grado o zone limitrofe? (Obbligatorio)