Ricerchiamo per ampliamento dell'organico un
Aiuto Cuoco Junior/ Commis de cuisine
con inserimento da settembre.
Responsabilità principali della figura di Aiuto Cuoco Junior/ Commis de cuisine
Preparazione degli ingredienti per i piatti in base alle istruzioni dello Chef Assistenza nella preparazione e presentazione dei piatti Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina Collaborazione con il resto del team di cucina Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare
Competenze e requisiti della figura di Aiuto Cuoco Junior/Commis de cuisine
Diploma/Specializzazione in settore o ambito affine.
È gradita esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore.
No primo impiego.
Ottime abilità manuali e precisione Disponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità oraria Buone capacità di lavorare in team È gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE 2016/679
📌 Aiuto Cuoco Junior
🏢 GHV Hotel
📍 Campo di Ne