DescrizioneVuoi lasciare il segno in cucina in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como?
Una Finestra Sul Lago cerca un professionista motivato come cuoco capo partita per il suo ristorante affacciato sulle rive del lago.
Un ambiente curato dove ogni giorno si esalta la passione per la cucina e la qualità dei dettagli dove la crescita professionale è un obiettivo comune!
Chi stiamo cercando? 1 Sous chef!
?Candidati con almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo
?Passione per la cucina fine dining
?Desiderio di crescita professionale all’interno dell’azienda
Di cosa si occuperà?
?Gestirà in autonomia la propria partita e le comande in cucina
?Curerà preparazioni, si occuperà di cotture moderne e tecniche di taglio impeccabili
?Si occuperà della conservazione delle materie prime e garantirà la pulizia dell’area
?Supervisionerà ordini, forniture e il corretto utilizzo delle attrezzature
Formazione continua, pasti inclusi per lo staff e la possibilità di lavorare in una brigata affiatata rendono speciale questa occasione per cuochi e cuoche con talento e passione.
Vuoi far parte della brigata di Una Finestra Sul Lago? Candidati subito come sous chef!
ContrattoCosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione.
- Retribuzione: da 1.800 a 2.200 euro netti mensili su 14 mensilità.
- Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance.
Orario di lavoro:
- Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana.
- Turni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00)
La struttura supporta nel ricerca di alloggio!!
Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuterà nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticità logistiche!
Cosa offre l'azienda- Alloggio
Competenze necessarie- Antipasti
- Autonomia gestione della posizione
- Cucina di carne
- Cucina di pesce
- Gestione brigata
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Supervisionare il personale