La nostra missione è quella di condividere un ambiente speciale, simile a quelli dei più bei luoghi della tradizione italiana.
Creaamo momenti unici di condivisione con i nostri clienti, facendo in modo che sentano come a casa.
Tuoi obiettivi:
* Gestisci stock e inventario per raggiungere gli obiettivi del food cost.
* Afferma una conoscenza base della direzione artistica.
* Controlla la qualità e assicura la mise en place, esprimendoti sulla materia dell'igiene e della sicurezza.
* Gestisci il pass e il servizio.
* Dimostra le tue basi e le tecniche di cucina, riproducendo ricette e sapendo molto sulla pasta fresca.
* Forma figure junior attraverso l'onboarding e la motivazione del team.
I benefici: Sostegno iniziale per alloggio e trasferimento.
Maggiori dettagli verranno discusso durante il colloquio.
Candidati qualificati saranno considerati senza tener conto di etnia, orientamento politico o religioso, identità di genere, orientamento sessuale, abilità fisiche, età o caratteristiche protette dalla legge.