Overview Gruppo Alimentare Leader di Settore ricerca per un sito produttivo una/un Coordinatore Cucina (RAL 28-32 K). Ruolo: Coordinatore Cucina Responsibilities Pianificazione della produzione: organizzare piano attività quotidiane, quantità e tempi di preparazione per ottimizzare risorse e ridurre sprechi. Gestione del personale: coordinare addetti alla produzione in area cucina (circa 10 persone). Gestione delle ricette e del menu: organizzare la produzione secondo standard qualitativi e quantità richieste. Controllo qualità: verificare che prodotti e materie prime rispettino gli standard di sicurezza e qualità. Gestione delle attrezzature: conoscenza degli strumenti e macchinari della cucina industriale. Gestione scorte e approvvigionamenti: monitorare l’uso delle materie prime per ridurre sprechi e costi. Tracciabilità degli alimenti: registrare e monitorare l’ingresso, la lavorazione e l’uscita dei prodotti mediante l’uso del sistema gestionale. Conoscenza della normativa alimentare: HACCP, igiene e sicurezza alimentare, normative locali e nazionali. Documentazione: compilare schede HACCP, report di produzione e controllo qualità. Qualifications Diploma superiore (preferibile Alberghiero o affine). Pregressa esperienza minima di 5-6 anni in ruoli similari nella Ristorazione Collettiva o come Capo Reparto Gastronomia nella GDO. Capacità nel coordinare e motivare un team. Attitudine al problem solving e alla gestione delle priorità. Dettagli ruolo Sede di lavoro: TORTONA (AL) Orario di lavoro: 40 ore settimanali (1° settimana dal Lun al Ven dalle 8:30 alle 17:00) (2° settimana dal Lun al Sab 8:30-17:00, giorno libero in settimana) Retribuzione Lorda Annua Fissa: 28.000 € - 32.000 € Benefit: Mensa aziendale, Convenzioni aziendali, Welfare aziendale. Offerta rivolta a ambosessi in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy sul sito (GDPR 2016/679). J-18808-Ljbffr