Synergie Italia SpA, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Sesto Calende, ricerca per rilevante hotel cliente: SOUS CHEF HOTEL 4**** La risorsa selezionata verrà inserita nella brigata di un'importante hotel 4* e, riportando all'Executive Chef, lo supporterà nella gestione operativa della cucina, garantirà la qualità dei piatti in uscita e collaborerà con la brigata per un servizio di alto livello nella preparazione di primi piatti, secondi, dolci e contorni.
Si occuperà della preparazione dei piatti alla carta e di menù prestabiliti per gruppi, buffet ed eventi.
Inoltre, si interfaccerà con l'Executive Chef per il controllo delle giacenze e dello scadenziario.
La risorsa ideale presenta i seguenti requisiti: è preferibilmente in possesso di diploma o qualifica in ambito alberghiero; ha maturato pregressa esperienza di almeno 5 anni all'interno di cucine internazionali e contesti strutturati; ha ottima conoscenza degli alimenti e delle cotture; è in possesso di attestato HACCP in regolare corso di validità; ha ottime doti relazionali, capacità di lavorare in team e problem solving.
Luogo di lavoro: Somma Lombardo Orario: 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica (5 giorni lavorativi) nella fascia oraria 10:*****:30 Offerta: iniziale contratto a tempo determinato di 6 mesi in somministrazione, finalizzato all'assunzione - NO CONTRATTO STAGIONALE Retribuzione a partire da *****,94€ lordi.
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs ******** e dei Dlgs ******** e ******** e della PdR ********.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg.
UE ********.
Aut.
Min.
Prot.
N. **** – SG del 16/12/2004