Salve a Tutti gli interessati e vi ringraziamo per la Vostra attenzione, L'offerta di lavoro che proponiamo è rivolta alla posizione di Chef De Partie all'interno del nostro organico di cucina, una realtà che principalmente piace creare un ambiente armonico dove poter lavorare e creativo dove potersi esprimere.
Crediamo molto che un contesto sereno possa creare con successo la buona riuscita del Team, e questo è un nostro punto importante.
nel **** saremo presenti in Associazione Ambasciatori Del Gusto
Nel **** stati premiati dalla JRE Giovani Ristoratori D'Europa e da qualche anno anche dalla Guida Gambero Rosso dalla Gambero Rosso con 1 Forchetta, presenti quindi in Guida dal ****.
- Nel **** il nostro Chef è uscito nel **** nel libro appena pubblicato da Massimo Bottura ed altri Chef come Dominique Crenn, Troisgros, Sat Bains e altri Chef.
- Siamo Presenti nella Guida Identità Golose ****, Lonely Planet, ed Altre
- La rivista Finedininglovers Ci ha dedicato alcuni Articoli dove raccontano della nostra realtà e su qual'è la nostra filosofia
- Il Nostro Chef ha anche vinto dalla Federazione Italiana Cuochi come "Primo Miglior Chef Dell'Anno **** per rivalutare la cucina del territorio in chiave moderna e in forma diversa.
Lo Chef del Ristorante La Ripa è Andrea Miacola, Ex Alunno Alma della XIII edizione, dove propone una cucina Pugliese strettamente pensata di lavorare con le cooperative locali e dove quasi tutti i prodotti vengono dalla zona del Gargano, utilizzando anche prodotti fermentati e salumi di mare, una cosa su cui ci impegnano molto è nell attenzione nel evitare il più possibile gli sprechi alimentari.
Definiamo la nostra cucina a base di Pesce
dinamica : cambia spesso anche in base al pescato locale e molte volte utilizziamo pesci di piccola taglia per supportare i pescherecci di zona.
Gusto : deciso e marcato, perché vogliamo concentrare già dal primo piccolo assaggio tutta la nostra passione e ricercatezza
Territorio : sintetizzare in un piatto, cultura e prodotti della Regione
le caratteristiche del Ristorante aperti solo per il servizio serale, La Ripa è in bassa stagione 20 coperti, mentre 40 coperti circa in Alta Stagione, siamo molto attenti alla qualità di servizio, il ristorante è aperto solo a cena mentre a pranzo invece bisognerà preparare solo per il servizio del Dinner, quindi l'organizzazione della propria postazione in termini di tempistica e organizzativi saranno importanti per il candidato.
Alcune figure del nostro organico sono estere, quindi interessante anche per chi vuole migliorare il proprio inglese.
Cerchiamo una figura che come noi lavora con passione e determinazione.
Se interessati inviateci la Vostra Candidatura "Alla Cortese Attenzione dello Chef Andrea Miacola".
Auguriamo a tutti un Grandissimo in Bocca Al Lupo e Buona Giornata a Tutti
Salario mensile al netto **** o in base alle esperienze del candidato
La Proprietà offre alloggio in una casa solo per 2 persone con 45 mq2 di casa appena restaurata e ammobiliata nuova.
A Fine Stagione lo Chef da anche un sostegno al candidato di fare un esperienza lavorativa in un 3 Stelle Michelin, oppure in un 2 Stelle Michelin all'estero dove ha lui lavorato precedentemente, oppure ristoranti presenti su associati JRE o Ambasciatori del Gusto o Michelin.
La proprietà offre l'alloggio se si gradisce e include anche le utenze acqua e elettricità
Per Qualsiasi altro chiarimento o curiosità rimaniamo a vostra disposizione.
Lascio anche a disposizione il mio numero privato
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