Per il ****, cerchiamo unoChef di Cucinamotivato, professionale e appassionato, che desideri entrare a far parte di una realtà alberghiera dinamica, orientata alla qualità e al lavoro di squadra.
Il candidato ideale ha maturatoalmeno 4 anni di esperienzain analoga posizione presso strutture di pari o superiore categoria, in Italia o all'estero, ed è in grado di gestire in autonomia il reparto cucina garantendo elevati standard qualitativi, organizzativi e igienico-sanitari (HACCP).
Oltre alle competenze tecniche e gestionali, per noi èfondamentale l'aspetto umano e relazionale: cerchiamo una persona dalcarattere equilibrato, positivo e rispettoso, capace di creare armonia nella squadra e di mantenere un clima di collaborazione costruttiva.
Non sono tollerate mancanza di rispetto di alcun genere.
Il nostro valore più importante è ilrispetto reciproco: un capo servizio, per noi, è prima di tutto un leader capace di unire e motivare, non di dividere o allontanare.
Responsabilità principali
Garantire il perfetto funzionamento del reparto cucina, supervisionando tutte le fasi operative.
Coordinare e motivare la squadra di cucina, favorendo un contesto sereno, professionale e collaborativo.
Curare con massima attenzione lacolazione a buffet, vero biglietto da visita del reparto F&B.;
La colazione prevede piatti espressi (uova fritte, omelette), preparazioni giornaliere come uova strapazzate, quiche, torte salate e dolci fatti in casa.
Preparare unalinea snacksemplice ma genuina per il servizio bar piscina (sandwich, piatti freddi, insalate, ecc.).
Realizzarecene con menù fisso o mezza pensione, diverse ogni giorno, utilizzando materie prime semplici ma di qualità, con grande attenzione alla presentazione.
Collaborare con il management per la definizione dei menù, il controllo del food cost e la pianificazione degli approvvigionamenti in base ai dati di occupazione.
Mantenere un dialogo costante con gli altri reparti per garantire fluidità nel servizio e piena soddisfazione degli ospiti.
Competenze richieste
Ottima conoscenza dellacucina italiana e locale sarda.
Esperienza nella gestione dibuffet breakfaste trattamentihalf/full board(servito e buffet).
Capacità di pianificazione, leadership e gestione del personale.
Competenza nellagestione del food coste nella selezione delle materie prime.
Precisione, spirito di iniziativa, creatività e sensibilità estetica nella presentazione dei buffet / piatti.
Approfondita conoscenza delmercato localee disponibilità a collaborare in un contesto strutturato e in evoluzione.
Caratteristiche personali che fanno la differenza
Carattere positivo, empatico e collaborativo.
Capacità digestire e prevenire i conflitticon intelligenza emotiva e rispetto.
Autocontrollo e comunicazione gentile anche nei momenti di stress.
Passione autentica per il proprio lavoro e desiderio di crescere all'interno di una squadra coesa.
Inserimento in un contesto professionale solido e ben organizzato.
Ambiente di lavoro sereno, basato su rispetto, collaborazione e qualità della vita lavorativa.
Contratto commisurato all'esperienza e possibilità di crescita nel gruppo.
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