Sistema di Vini
">
L'Addetto Enoteca rappresenta un punto di riferimento fondamentale per i clienti che visitano l'Enoteca, dove potranno essere consigliati e assistiti nella scelta dei vini più adatti alle loro preferenze.
Il ruolo è responsabile della gestione delle referenze enologiche proposte, del smistamento e del rifornimento della merce, dell'allestimento degli scaffali e del riordino dei prodotti. Inoltre, si occupa di controllare la merce in ingresso e in uscita grazie a un'attenta e costante verifica della corrispondenza tra articoli/quantità ricevuti e ordini effettuati per soddisfare le esigenze del punto vendita.
Caratteristiche richieste ai candidati:
">
">
* Qualifica Professionale o Diploma di Scuola Media Superiore;
">
* Conoscenze in ambito enogastronomico;
">
* Pregressa esperienza di vendita assistita;
">
* Passione per il settore vinicolo;
">
* Partecipazione a corsi di enologia, degustazione o percorsi formativi finalizzati al conseguimento della qualifica di Sommelier (quali, ad esempio, AIS, FISAR, ONAV, WSET etc.);
">
">
Caratteristiche personali richieste:
">
">
* Capacità di lavorare in contesti strutturati;
">
* Orientamento al cliente;
">
* Buone capacità relazionali;
">
* Attitudine al lavoro di squadra;
">
* Precisione.
">
"],