Azienda attiva nel settore del food&beverage su Napoli e Roma ricerca, per il suo punto vendita sito in Fuorigrotta (Napoli - Na) : La risorsa si occuperà di : svolgere l’attività operativa del punto vendita in base alle direttive aziendali; gestire l’offerta commerciale del punto vendita durante i turni che ricopre; coordinare le operazioni di food-delivery; gestire il fondo cassa, controllare i ricavi e registrare correttamente le operazioni fiscali; effettuare l’inventario al fine di garantire che il punto vendita sia sempre adeguatamente rifornito. La risorsa, che presenta spiccate doti comunicativo-relazionali e un’attitudine al contatto col pubblico, si richiede abbia maturato esperienza nel settore del food&beverage e / o dell’hotellerie. Si richiede altresì : Disponibilità immediata a lavorare almeno su 7 turni (compreso sabato e domenica) con 1 giorno di riposo settimanale. Contratto di lavoro : Part-time Ore previste : non meno di 30 a settimana Orario flessibile Supporto allo sviluppo professionale Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare : Piano incentivi Istruzione : Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza : responsabile di punto vendita : 1 anno (Obbligatorio) Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr