DescrizioneVuoi lasciare il segno in cucina in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como? Una Finestra Sul Lago cerca un professionista motivato come Cuoco capo partita per il suo ristorante affacciato sulle rive del lago. Un ambiente curato dove ogni giorno si esalta la passione per la cucina e la qualit dei dettagli dove la crescita professionale è un obiettivo comune! Stiamo cercando un Sous Chef con i seguenti requisiti: ?Almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo ?Passione per la cucina fine dining ?Desiderio di crescita professionale all’interno dell’azienda Di cosa si occuper ? ?Gestir in autonomia la propria partita e le comande in cucina ?Curer preparazioni, si occuper di cotture moderne e tecniche di taglio impeccabili ?Si occuper della conservazione delle materie prime e garantir la pulizia dell’area ?Supervisioner ordini, forniture e il corretto utilizzo delle attrezzature Formazione continua, pasti inclusi per lo staff e la possibilit di lavorare in una brigata affiatata rendono speciale questa opportunit per cuochi e cuoche con talento e passione. Vuoi far parte della brigata di Una Finestra Sul Lago? Candidati subito come Sous Chef! ContrattoCosa prevede l'offerta: - Contratto: tempo determinato con finalit di assunzione. - Retribuzione: da 1.800 a 2.200 euro netti mensili su 14 mensilit. - Benefit: formazione continua, pasti inclusi per lo staff, mance. Orario di lavoro: - Impegno: tempo pieno, su 6 giorni alla settimana. - Turni: turni spezzati sul pranzo (11:00 14:30) e cena (18:00 22:00) La struttura supporta nel ricerca di alloggio Se hai interesse per la posizione e passione per la cucina, la struttura ti aiuter nella ricerca di un alloggio per mitigare le criticit logistiche! Cosa offre l'azienda- Alloggio Competenze necessarie- Antipasti - Autonomia gestione della posizione - Cucina di carne - Cucina di pesce - Gestione brigata - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Primi piatti - Secondi piatti - Supervisionare il personale vetrinabakeca