Descrizione dell'azienda Siamo una torteria bistrot sita in San Mauro Torinese. Attualmente abbiamo un menù vasto e ben fornito di proposte in stile americano, come pancake, brunch, French toast e similari. Abbiamo in progetto di rielaborare la nostra proposta verso una cucina maggiormente orientata alla tradizione della ristorazione italiana.
Descrizione del ruolo Cerchiamo un Responsabile della cucina per unirsi al nostro team a San Mauro Torinese. In questo ruolo a tempo pieno e in sede, ti occuperai della gestione quotidiana delle operazioni di cucina, comprensive della preparazione e cottura dei cibi, assicurando la massima qualità e presentazione di ogni piatto. Coordinerai l'acquisto degli ingredienti, garantirai il rispetto delle norme igienico-sanitarie, supervisionerai lo staff di cucina e contribuirai alla rielaborazione del nostro menù. È una posizione chiave che richiede un'attitudine orientata al dettaglio e alla raffinatezza e un'eccezionale capacità di gestione del team.
Qualifiche
* Il candidato ideale deve possedere ampie competenze in preparazione cibi e cotture.
* È fondamentale avere una solida conoscenza in settore alimenti e bevande e qualità del cibo, per garantire elevati standard di servizio.
* Esperienza nella gestione culinaria è altamente consigliata, con particolare attenzione alla supervisione e coordinamento del team di cucina.
* Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono l'abilità nella pianificazione dei menù, la gestione dell'inventario e la capacità di risolvere problemi rapidamente ed efficacemente.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese