Nuova realtà nel mondo alberghiero, ricerca:
- CHEF DE RANG_
Le risorsa ideale sarà inserita in ristorante di hotel e si occuperà di:
- Preparare la sala e i tavoli per il servizio,
- Impartire ordini ai comics di sala,
- Accogliere la clientela in modo cortese, ospitale,
- Prendere in carico le ordinazioni,
- Servire i piatti e le bevande nel modo opportuno,
- Sparecchiare i tavoli, risistemare e pulire la sala a fine servizio.
- Requisiti: _
- Esperienza pregressa nel ruolo
- Attitudine al servizio al cliente
- Capacità di lavorare in team
- Doti comunicative e relazionali
- Gentilezza ed educazione
- Resistenza alla fatica e allo stress
- Dinamismo e rapidità
I valori della nostra azienda sono fondati su meritocrazia e professionalità.
La proposta di contratto sarà valutata in sede di colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Stipendio: €1.600,00 - €2.000,00 al mese
Disponibilità:
- Straordinari
- Turni
- Turno diurno
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- cameriere: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)