Mission
:
Siamo alla ricerca di un/una giovane Tecnologo/a Alimentare o neolaureato/a in discipline affini, interessato/a a intraprendere un percorso formativo nell’area Qualità Commerciale. Lo stage offrirà l’opportunità di conoscere da vicino le dinamiche di gestione della qualità in ambito commerciale, in un contesto aziendale internazionale.
Attività previste
1. Supporto nella gestione dei reclami cliente e delle non conformità
2. Verifica della documentazione tecnica e delle certificazioni prodotto
3. Analisi e confronto delle specifiche tecniche con gli standard aziendali e i requisiti dei clienti
4. Collaborazione con il team vendite e le funzioni tecniche per rispondere a richieste di clienti e fornitori
5. Supporto nell’aggiornamento di schede tecniche, etichette e manuali di prodotto
Formation / Compétences :
Requisiti
6. Laurea (o laurea triennale/magistrale in corso di completamento) in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini
7. Interesse per le tematiche legate alla qualità e alla sicurezza alimentare
8. Capacità di lavorare in team e attenzione al dettaglio
9. Conoscenza di base di normativa e documentazione di settore (plus)
10. Buona conoscenza del pacchetto Office e dell’inglese
Informations complémentaires :
Délifrance s’engage pour l’égalité des chances et l’inclusion de toutes les diversités au sein de l’entreprise.
Copier le lien vers cette offre