Requisiti:
- Esperienza nel ruolo in Hotel di lusso e/o catene internazionali;
- Duttilità nel saper coordinare una specifica sezione della cucina, ad esempio quella dedicata alla preparazione di antipasti, primi, carni o dolci;
- Controllo della qualità degli ingredienti, la gestione dell'inventario, la cooperazione con il team, il mantenimento della pulizia dello spazio di lavoro e la creazione o modifica di ricette;
- Conoscenza delle tecniche culinarie, la padronanza degli ingredienti, la capacità di lavorare in modo rapido e preciso, la gestione dello stress, il lavoro di squadra e un forte senso creativo.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: a partire da €1.700,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Distributori automatici di snack e bevande
- Mensa aziendale
- Supporto allo crescita professionale
Disponibilità:
- Orario flessibile
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- capo partita: 3 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 07/04/2025
📌 Chef Partita - Stagione 2025
🏢 HOTEL IDEAL
📍 Sirmione